Главная Автосалон Предложения автосалона СКОРО в Туле! Citroen Jumpy 4х4!

СКОРО в Туле! Citroen Jumpy 4х4!

Автомобиль для дела должен быть комфортным и безопасным! Поэтому для самых сложных задач и непростых условий создан фургон Citroёn Jumpy 4х4. Его полноприводная трансмиссия, просторный кузов и высокий дорожный просвет позволят быть выше обстоятельств!
Автомобиль для дела может быть комфортным и безопасным! Citroёn Jumpy 4х4 создан для самых сложных задач и непростых дорожных условий.

Полноприводная трансмиссия передает крутящий момент на заднюю ось через вискомуфту, автоматически распределяет мощность и может работать в двух режимах:
  • ECO — привод осуществляется на передние колеса, расход топлива снижен;
  • 4WD — полноприводный режим для вождения зимой или в мокрую погоду, преодоления участков с плохим покрытием.
Любой из этих режимов можно переключить селектором в салоне фургона.

Коммерческий фургон можно выбрать в варианте с полной массой 2 495 кг — для свободы передвижения даже в крупных мегаполисах, или 3 100 кг — для большей полезной нагрузки! В любом случае он будет оснащен металлической защитой картера двигателя и трансмиссии, а дорожный просвет составит 200 мм, что на 20 мм больше, чем у переднеприводной версии.

Трансмиссия с приводом на все колеса может быть установлена на версии фургона с двигателем объемом 2.0 литра и механической коробкой передач.

Jumpy 4X4

Коммерческий фургон Citroёn Jumpy 4х4 оснащается стальной защитой картера двигателя и трансмиссии уже на заводе. Кроме того, предусмотрена тепло- и влагозащита электрической системы для работы в сложных условиях и холодном климате. По сравнению с переднеприводной комплектацией он обладает увеличенным на 20 мм дорожным просветом. 

Коммерческий фургон можно выбрать в варианте с полной массой 2495 кг — для свободы передвижения даже в крупных мегаполисах, или 3100 кг — для большей полезной нагрузки!

Трансмиссия с приводом на все колеса может быть установлена на версии фургона с двигателем объемом 2.0 литра и механической коробкой передач и может быть в двух вариантах длины кузова — L2 или L3.

На полноприводные версии распространяется стандартная гарантия производителя и периодичность технического обслуживания, (3 года / 100 тыс. км – пассажирские версии; 2 года без ограничения пробега – фургоны).

Полноприводная трансмиссия Citroёn Jumpy 4х4 передает крутящий момент на заднюю ось через вискомуфту, автоматически распределяет мощность и может работать в двух режимах:

  • ECO-режим — привод осуществляется на передние колеса, расход топлива снижен.
  • 4WD — полноприводный режим для вождения зимой или в дождливую погоду для преодоления участков с плохим покрытием.


Любой из этих режимов можно переключить селектором в салоне фургона.

Элементы полного привода, расположенные под днищем автомобиля, понижают центр тяжести, что улучшает устойчивость и управляемость фургона, повышая комфорт и безопасность. Это вносит положительный вклад в увеличение производительности.


Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях